Вот и расстались
Прозрение и перст судьбы.
Мое чистейшее признанье
За ложь опять воспринял ты.
Я не лгала , я не умею
Врать тем , кого как божество люблю,
От звуков голоса чьего я холодею,
И имя чье до смерти сохраню.
Верь мне! Кому то ж надо верить!
Без слежки,без формальностных улик...
Мою любовь не сможешь ты измерить
Хоть даже превратись в златой небесный лик
Мне очень ЖАЛЬ , что все так получилось
Но ты не сможешь полюбить меня до дна.
Прости, что я в судьбе твоей не отличилась,
Но ангелом твоим я буду.... и была.
Свидетельство о публикации №104043001402