Полуночный звонок

Полуночный звонок. Голос в трубке: «Прости…
Я ушел насовсем. Я ушел навсегда.
На твоем я не встречусь больше пути.
Почему? Потому, что мы разные… Да…»

Полуночный звонок. Связей всяких обрыв.
Окончанье любви. Окончанье пути.
Увядает цветок, лепестков не раскрыв,
Увядает любовь, перед тем как уйти.

Полуночный звонок. Боль и горечь в груди
Сердце плачет навзрыд, бьется в кровь о стекло.
Всё хорошее в прошлом – уже позади…
Всё хорошее прочь, как вода утекло.


Рецензии