Ты...

Ты помнишь ее любимые цвета,
Ты знаешь- она приходит неспроста,
Ты хочешь держать в своей её ладонь
Ты любишь когда она глядит в огонь.
Ты знаешь, что от судьбы не убежать,
И хочешь её хоть чем то удержать
Не любишь, когда она уходит в ночь,
Но чуешь, что ей уже нельзя помочь...


Рецензии