Губка

Человек - это та же губка,
Только впитывает не воду;
Норма чувств у неё за сутки:
Радость, ненависть и свобода.

Только, выжмешь её покрепче -
Почему-то помои льются...
То ли много в губке увечий,
То ли много над ней смеются?


Рецензии