Почему другой?

Почему я не такой как все?
И течет в моих венах другая кровь
И почему есть люди умней и глупей?
И задаюсь я воросами этими вновь.
Почему нет единства,сообщества, веры
Где люди равны и место есть всем,
И почему я устал напрягать свои нервы?
На доказательство пустоты.
Ты спроси, зачем творить зло
И ответят тебе, просто так
И спросят в ответ, а зачем добро
И ответишь ты, ради добра.
Есть причина иль нету
Не понять просто так человеку,
Ну а что бы просто понять
Нужно нервы свои напрягать
А зачем,если видно, так, сразу
Что выгоды денежной нет
На этом не сделаешь славу,
А просто получишь ответ.
Я пытаюсь понять, я один из немногих
Кто решил идти до конца,
Невзирая на взгляды случайных прохожих,
Говорящих, впререди, лишь пропасть одна,
Но что есть пропасть как не яма
Которую можно обойти
И родолжаю свой путь я упрямо,
На краю пустоты.


Рецензии