Воспоминания о будущей встрече

...............Прозрачных капель проседь, блеск луны осколка
...............И город, что проглотит звуки тишины,
...............И много-много так всего, что всем ещё должны...

...............А по ночам всё снится взгляд и голос волка.



Я знаю, я умею ждать.
Я в сотый раз Вас заверяю в этом.
Вот сердце.
Видите, оно задето
Теплом, что мы смогли друг другу пожелать.

Я помню всё до самых мелочей:
Наш первый снег
и первые букеты гиацинтов,
И звёздный путь, что был в весну рассыпан
И перечёркнутые вдруг «ничья», «ничей»,

И - тесно так словам!, а мысль летит,
Окутывая вновь теплом воспоминаний встречи.
Шагаю в новый восходящий вечер.
Как жаль, что в нём без Вас опять – дожди, дожди...


Рецензии
Хотела добавить рифмованную рецензию....

Но Вы с М.Цветаевой все сказали в этом...


С восхищением и уважением,Я...

Юлия Марфутина   14.08.2007 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.