Выставка восковых фигур
Поднявши руку стоит,
Вся жизнь - большая игра,
И рядом он снова лежит.
Под пледом худой, отощавший,
Не тот, каким был он сперва,
Наркотики - вот в чем несчастье,
А дальше пустые слова.
Тощие бледные нарики,
Седые почти уже,
Ниточки рук дрожали,
И язвы гангрены на коже.
Мальчишки клеем обдышанные,
Слюни текут изо рта,
Пакет на ветру колышется,
Их жизнь на одних тормозах.
Родился ребенок у женщины,
Совсе не здоровый, нет, нет.
Нет ножек и ручки потеряны,
Она же дохлый скелет.
Да, выставка была жуткой,
Фигуры пугают всех нас,
Но этим учить очень глупо,
Бессмысленно, в этом весь сказ.
Свидетельство о публикации №104043001244