МАГ

Серый мир, как туман,
Люди - серые тени в нём.
Всё вокруг - сплошной обман,
Иллюзия в разуме твоём.
Жизнь ради смерти, ад ради рая...
Живёшь в этом мире только ты.
Новую жизнь в себе разжигая,
Усилием воли исполнишь мечты.
Тенью ли больше, тенью ли меньше -
Разницы нет для тебя никакой.
Все тени исчезнут - ты вряд ли заметишь,
А заметив - махнёшь рукой.
Маг, тёмный ангел, ты независим,
Для тебя чувства - просто бред.
Но для тебя в этом мире мыслей
Есть ли какой-нибудь свет?
Серые люди, серые тени,
Серая жизнь во тьме...
Может, когда-то, в пространстве и времени,
Вспомнишь ты обо мне...

29.04.04


Рецензии