В поцелуе
Вскружить голову…
И разжечь костёр от холода
Сделать больно и сделать опасно
То, что хочешь исправить напрасно.
Как в костре языки пламени
До угля изводят брёвна,
Словно в страстном поцелуе пламенном,
Это мы с тобою словно.
Целоваться, назло рассвету,
И, тем самым дразня золу,
Ты желаешь… И я, как прежде,
В поцелуе твоём тону…
Всё то, о чём сейчас мечтаешь,
Мне в поцелуе объясняешь…
12.11.2001.
Свидетельство о публикации №104043000115