Яготова

Я готова уйти из дому душного,
Упереться в пушистое брюхо неба,
Ничего в своей жизни очень страшного
Не смогу я сделать, казалось бы…

Но сегодня печать гармонии срываю,
Свое сердце воздушное я открываю,
Нити души первый раз отрезаю,
Ниткою серою боль пришиваю…

Разрывается сердце под ударами жизни,
Если бы только когда-то смогла
Я очистить сознание смелыми мыслями,
Но сегодня опять потухает душа…


Рецензии