Чем белый... белый... белый...

 Сейчас сижу и задыхаюсь,
Мне душно, и болят глаза…
Сквозь слезы сердцу улыбаюсь,
Хотя бушует в нем гроза…

Стихия смелая природы,
И посмотрю я гордо в след.
И нету лучше непогоды,
Чем белый, белый, белый снег..!

Чужа для всех, всем неродная…
Горда? Пустынна и грустна.
Я все на свете потеряю…
И покидаю навсегда…


Рецензии