Я люблю Вас...

Мой милый, Вы так далеко от меня:
Я - в декабре, Вы – в июле.
Так же как ночь не ведает дня,
Так и Вы, знать – не знаете Юлю.

И я Вам не верю, не думайте Вы,
Что легко так меня обманули.
Знаю я, нет счастливее Вашей судьбы,
Но оставьте кусочек для Юли.

Я приду, вечер мой в Вашу ночь перейдёт;
Я приду, чтоб Вы сладко уснули;
Я приду, лишь на небе ночь звёзды зажжет;
Я люблю Вас, ведь я Ваша Юля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.