Цветной мир
То, что жизнь привычна и пуста.
Будет все иначе, посмотри же:
Я раскрашу мир в свои цвета.
Небо будет празднично-лиловым,
Как закат из самых ярких снов.
Чтобы мир наш снова стал весёлым
Пустим в небо розовых слонов.
Улыбнётся синяя лужайка
С берегов оранжевой реки.
Подбежит ручной зелёный зайка
И морковку съест с моей руки.
А дожди!.. Дожди у нас грибные –
Самых ярких радужных цветов;
Тёплые дожди, мы как больные
Любим их без шляп и без зонтов.
Что же ты молчишь? Ты мне не веришь,
Что бывают яркими цвета.
Этот дождь со мной ты не разделишь,
Ты с зонтом, а я... я без зонта.
Свидетельство о публикации №104043001102
С восторгом, Ника
Ника Аремих 08.12.2006 04:18 Заявить о нарушении
Ю Л И Я 08.12.2006 11:50 Заявить о нарушении
Искренне, Ника
Ника Аремих 09.12.2006 03:38 Заявить о нарушении