Веселый разговор

Ну что, поговорим о жизни?
О ее красках и цветах, о том
Что пахнет она медом
И липовым цветком.
А может скажем правду, что
Видим каждый день, ту грязь
На улицах, что гложет божий день
Про мат на улицах из уст детей,
И про любовь, что кинута в разврате
Темных дней, такую меркантильную,
Продажную в нутрии.
Но стоит говорить об этом
«Светлом» чувстве?
Когда вот с виду приличные же люди,
Грызутся просто так,
За место на стоянке, за томный взгляд,
За чушь не стоящую слова,
Перегрызутся в пух и прах.
Не льются дальше строчки на бумагу,
Писать такой ведь срам,
Который видит каждый,
И поучаствовал и сам не раз,
Ведь чтобы выжить в этом мире
Придется вляпаться не раз.
Одно скажу я точно, гордо
Не все так плохо и для нас
Ведь кто то говорит о светлом, теплом
Чувстве, которое живет в сердцах
И где-то кто-то  уступает даме место,
А кто-то не грызется просто так…
Ну что поговорил о жизни
О ее грязи, жгучих темных красках,
А может скажем правду,
Что жизнь прекрасна как всегда
И пахнет медом, ароматом и
Благоуханьем диких роз.
Не все так страшно в этой жизни,
Найди свой правильный ответ,
Живи тем принципом что ближе,
Тем, чем-то светлым и добрей.


Рецензии
в мой арсенал стих Ваш попал...
случайно так...

Небесова   05.05.2004 23:39     Заявить о нарушении
Случайно. А ведь если посудить, случайностей не бывает. Значит, поселил этот стишок семя, которое со временем даст свои ростки в Вашей душе и сердце.

Хрусталев Роман   13.05.2004 20:16   Заявить о нарушении