блиц

Блиц вопросы, блиц ответы,
Уважаю форму эту.
Бланш на личность тоже блиц,
Но с отсутствием границ.
Пятки вместе, номерок,
Если уж нажал курок.
Раз есть стол, будет столица,
От чужих щедрот кормиться.
Правда, кушают руками,
Окружен стол дураками.
Переваривают блиц,
Сок такой у этих лиц,
Может сходу, быстро так!
Превратить в пустяк пятак!
Или в закись, не вопрос,
Будет «г» и купорос.
Так и хочется напиться,
Страшно, что вокруг твориться.
В форме зада морды-лица
Принуждают тощих злиться.
Так ведь строй может смениться,
Если в блице станут биться.
Тощих больше во сто крат
Им роднее бедный – брат.
Натерпелись горя, что ты!
Богачи, как идиоты,
Уцепились в кошельки,
Им делиться не с руки.
Всё кивают на Европу,
Там за деньги дают в попу.
Это их, тля, селяви!
Мы привыкли по любви…
За бесплатно всех натянем,
Точно, денег брать не станем!


Рецензии
Класс! Очень здорово, что тут ещё скажешь. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.01.2017 10:19     Заявить о нарушении