аксессуар

Колосс на глиняных ногах,
Так в прошлом веке говорили.
Теперь: в улёте, на рогах,
Вкололи, вмазались, налили…
Переселили в виртуал,
То, что в живую проживали.
Мир оскудел. Анацефал,
Ведь так безмозглых называли?
Грядет, однако, новый век,
Через посредников общение.
Компьютер главный, человек
Аксессуар, прошу прощенья!
Открытый рот, упертый взгляд,
Пальцы сквозь кофе липнут к «клаве».
Теперь сеансами он рад
И ровно дышит к чьей-то славе,
Полу издох, полу живой,
Чувства простые, очерствели…
Молчит огрызок биржевой,
Играет тля! Что ж вы хотели!))


Рецензии