Я опять в ожидании чуда!
Сердце греет привычная мысль,
Выходной у меня завтра будет-
Вот когда начинается жизнь!
Сложных планов строить не нужно,
Предложений хватает вполне-
Соберемся с друзьями и дружно
Побежим по весёлой волне!
Может в боулинг, может в бильярд
Может в сквош поиграем слегка,
Место встречи, в общем, пустяк,
Нам не скучно нигде, никогда.
Звонким смехом взорву тишину-
Просыпайтесь трудяги, лентяи!
По-другому я жить не могу,
Не мешайте мне – Я ОТДЫХАЮ!
30.04.2004г.
Свидетельство о публикации №104043001078
Хорошее стихотворение: оптимистическое, доброе и лёгкое.
Приятного отдыха Вам с друзьями!
Ольга Скворцова 01.05.2004 00:06 Заявить о нарушении
Удачи и хорошего настроения!
Авк 01.05.2004 06:40 Заявить о нарушении