Я много сделала шагов вперед

Я много сделала шагов вперед.
Уйти от нас на жизнь уже успела.
Не обернусь. Там ничего не ждет.
Все только так, как я того хотела.

Даются трудно первые шаги,
Когда еще вы связаны телами…
Холодные короткие гудки…
И сердце разрывается клоками.

Когда уходишь ты на полчаса,
На первые безумные минуты,
И мокрые закрытые глаза,
Не могут различить во тьме маршрута.

Но наступает день, и ты идешь,
И пальцы твердо по камням ступают
И понимаешь то, что не вернешь,
А  раны постепенно заживают.

Я далеко от первого «люблю»,
И далеко от первого объятья…
Все поменялось. То чем я живу,
Так далеко от первого проклятья


Рецензии
Дорогая Нати ваши стихи нежны и красивы.

Стефанов Алексей Калисий   01.05.2004 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!!!)

Нати   05.05.2004 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.