Лихое

Солнечная активность провоцирует мысли смелые
Незнакомке букет подарить с довольной физиономией, 
Попрыгать с детьми в квадратиках, рисованных мелом,
Под Марли акселератор в пол, на милиции не экономя.
За руки взявшись, в парке стихи читать с выражением
Смеясь анекдотам давно знакомым и просто гуляя
Пообещать наконец, что обязательно поженимся
Жалко вот в мае - нельзя (придумали правило, негодяи)


Рецензии