Если мерять жизнь..

Если мерять жизнь человеко-часами,
Временем, только с тобой проведённым
Сроку выйдет неделя, важности – саммит,
Остальное рассеется отрицательными ионами.
Распаханные внутренности не плодоносят
Сложно сердцу пустить корни в ладонях
Ждущим бросаю тени (горизонтальные оси),
Сорок лет вожу за нос, Моисея помня.
Взяв суток круг, построил зал ожидания
Или татами, где разум с чувствами борется
В перерывах - судьёй, сравнивая данные
Твоей бессмертности и известного тебе горца ..


Рецензии