Коды

Я не хочу, а может не могу,
Сама не знаю что со мной,
Сама себя я не пойму,
Хочу ли быть всегда с тобой,
Хочу ли видеть каждый день,
Касаться, целовать, любить
И чувствовать тебя, как тень,
А может лучше все забыть.
Вот только лучше для кого,
Не для меня, я это знаю,
Тогда зачем и для чего
Себя вопросами терзаю.
Оставлю все, как есть сейчас,
Два дня, неделя, месяц, годы.
Пройдет все, и наступит час,
Когда я разгадаю коды…


Рецензии