Пока ты спал

Приду к тебе я лунной ночью
Посмотреть на спящего в ночи…
Поверь, люблю тебя я сильно очень…
Не веришь? Значит помолчи.
Ты понимать меня не можешь?
Или не хочешь, может быть?
Ты спишь – ничем уж не поможешь…
Позволь мне лишь тебя любить.
Я пострадаю…К изголовью
Постели тихо подойду…
Своей огромною любовью
Тебя, друг мой, не задушу.
Ты мне живым до боли нужен,
Я имя нежное кричу!!!!!
Но сон с тобой, твой сладкий ужин…
Я постою и помолчу.

22 апреля 2004 г.


Рецензии
>Тебя, друг мой, не задушу.
:)
сильная любовь...

С уважением

Maryana   20.05.2004 01:31     Заявить о нарушении
Его уже люблю я сильно,
Но, кто он, знать не знаю я...

Вот.

Натали   20.05.2004 10:37   Заявить о нарушении
:-)
страшное дело...

Maryana   20.05.2004 23:51   Заявить о нарушении