Май почти что...

Моя дешевая популярность -
Лицо свое узнаю в зеркале.
Облака угваздали небо кляксами,
Деревья раскинулись псевдо-мерками,

Весна... Отчего-то пахнет воздухом,
Зачем-то стало явно солнечней,
И живет что-то - буйно, без роздыху,
От динамики полудня до статики полночи.

В лужаз, в окнах - иду, похожая,
По пятнам света - тенью в размытости,
И случайно забредшие в мир прохожие
Дивятся знакомости и открытости.

30.04.2004


Рецензии