На Весну повернулась Зима

«Повернулось что-то на весну»
Н. Лескова
На Весну повернулась Зима
стаял снег, посвежели дома.
Да под крышами бороды, бороды…
Растекается Солнце над городом,
Разомлело, расщедрилось барином.
Как мы ждали его!
Ах, как ждали мы!!
27.02.04г.


Рецензии