Хорошей погоды пока не предвидится

Хорошей погоды пока не предвидится…
И вечная жизнь – это все-таки бред.
Хотелось бы после когда-то увидеться,
Но только вот «после», наверное, нет…
А прямо сейчас – не хватает наличности,
А счастье, конечно же, где-нибудь есть…
Но личная жизнь – привилегия личности,
Поэтому – лучше особо не лезть…
Ну, на ночь чего-нибудь там начитаешься…
Ведь главное – завтра увидимся. Днем.
И если о чем-то ты вдруг замечтаешься,
Любому захочется – чтобы о нем!
Вот тут вылезают проблемы.  С реальностью.
И день продолжается – только во сне…
Наверное, выглядит это банальностью,
А может быть, так просто хочется мне…
А если проснуться - то где мы окажемся?
Да, кстати… Когда там полярная ночь?
И мы почему-то привычно откажемся,
Когда предлагаем друг другу помочь…
Но время-то зря не бывает потрачено!
И это прекрасно, что мы – это мы!
А… Если бы не было это назначено
В начале одной интересной  зимы?
Но все же - идея, по-моему, славная -
Тебе наконец удается прочесть!
И ты улыбаешься – самое главное!
А счастье... Наверное... в этом и есть...


Рецензии
Ясно и замечательно. Приятно было Вас прочитать, среди прочего...
Ника:)))

Ника Алифанова   29.04.2004 01:38     Заявить о нарушении
Правда? :)
А у меня, если честно, мысли путались... :)))

Спасибо Вам за отклик!

Ларт   29.04.2004 01:54   Заявить о нарушении