Я смотрю на мир сквозь разливы рек...

Я смотрю на мир сквозь разливы рек,
Сквозь цветы полян, облаков сквозь бег.
Я дышу зарей и теплом дождя,
Я живу тобой, я живу любя.
Мой бескрайний взор полон неземной
Ледяной тоски, жжет сияньем гор.
Каждый вздох мой наполняет грусть,
И бурлящий смех, и веселье. Пусть
Вертится Земля. День сменяет ночь.
В иной мир я уйду,
сквозь горизонт,
прочь.
Я смотрю на мир сквозь разливы рек,
Сквозь цветы полей и ветров сквозь бег,
Я дышу зарей и теплом дождя,
Я живу тобой, я живу любя.
Песни слышу я неземных миров,
Можно отыскать их  в шелесте лугов,
Можно их найти в рокоте огня,
Можно их найти, отыскав меня.


Рецензии