Пряный запах лугов взбудоражил мне кровь

Пряный запах лугов
Взбудоражил мне кровь.
До закатной зари
Десять тысяч шагов.
В серьгах ветер звенит,
Гонит вдаль облака…
Сколько лет мне идти –
Я не знаю пока.
Путь обветрил мне губы,
Руки, щеки и нос,
Тропы пялятся грубо,
Скалит зубы дом-пес.
Меня в путь снова гонят
Ветра шум и блеск глаз,
Я спешу за зарею.
Вот и весь мой рассказ.


Рецензии