Я - странник, заблудившийся в пустыне...

     Я – странник, заблудившийся в пустыне.
     Оазис, что манил меня – мираж.
     Палящий зной мне выжег сердце, и отныне
     За жизнь мою гроша не дашь.
Я в даль брела за облаками
И ветер в путь меня манил.
Я грела солнышко руками
И каждый день прекрасен был.
Я в своих песнях воспевала
Звезд танец и дождя приют,
С зарею в прятки я играла,
И влек меня лесов уют,
Я шла лесами и степями,
И вот я забрела в пески…
Меня накрыли и обняли
Зыбучие пески тоски.
     Я – странник, заблудившийся в пустыне.
     Оазис, что манил меня – мираж.
     Палящий зной мне выжег сердце, и отныне
     За жизнь мою гроша не дашь.


Рецензии