За окошком танцует метелица...

За окошком танцует метелица,
Ветер грустно поет в проводах.
Выйду с ветром я силой померяться…
В сердце стужа, пламя в глазах.
Снег кружится, поземкою стелется.
Город серый, серо в небесах.
Надо, надо на что-то надеяться,
Даже в самых нелепых мечтах.
Я мечтать была раньше умелицей
О весне и о дальних мирах
И о том, что когда-то мне встретился
В самых ярких загадочных снах…
За окошком танцует метелица,
Ветер грустно поет в проводах.
Выйду с ветром я силой померяться…
В сердце стужа, пламя в глазах.


Рецензии
Очень понравился стих, я бы приравнял его и не только его, а многие Ваши стихи к лучшим стихам самых лучших и известных поэтов по своему стихосложению и душевной красоте...

Корунд   02.12.2011 21:30     Заявить о нарушении