Этой ночью я стану волчицей...

Этой ночью я стану волчицей,
Буду в снеге кататься и выть на луну,
С волчьей стаей меж сосен кружиться.
Я пойму,
Что такое быть вьюге подругой,
В вое стаи, как в море, купаться,
Как по снегу вдаль мчаться упруго,
Может статься,
Навсегда я останусь волчицей,
Никогда мне не стать человеком,
Буду с вьюгой и стаей кружиться
Век от века.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.