витал мотив, как аромат греха...
И тщетно день просил у нас прощения,
Решительно меняла ты решения,
Как я менял слова в своих стихах.
Звучал мотив, прельщал и искушал
Любовью, и на мне лежала тень ее...
Когда июнь на улицы роняет
Звенящий и тяжелый летний зной,
Звучит мотив, опять напоминая,
Как хочется мне встретиться с тобой.
Чтобы опять твой взгляд мелькнул искрой,
Призвав к порядку, словно искушая...
И я опять задумался, решая,
Не очень ли "не очень" я с тобой...
Свидетельство о публикации №104042900897