Спешу

Опять мне разрывают грудь
Мои стихи, мои молитвы.
Спешу опять продолжить путь,
Спешу, чтобы не стать забытой.
Кружится жизнь, проходят дни.
Нет, не проходят – пролетают.
Спешу скорей зажечь огни,
Чтобы бесследно не растаять.


Рецензии