Заняться любовью с наташей есениной

Заняться любовью с Наташей Есениной я загорелся.
Решив, что прохладно порою весеннею, чинно оделся.
Всё как полагается - фрак, башмаки и от Зверя причёска.
Смотрюсь в зеркала и себе улыбаюсь «О, сколько же лоска!»

Но перечитав ещё парочку стихотворений,
Я вновь пережил непонятную кучу волнений.
Я понял, видуха моя тут нисколечко неинтересна, -
Душа её жаждет хорошего грубого секса.

Устроив стриптиз, я раскидывал в стороны вещи…
Чем меньше одежды - прелестнице нравится хлеще!
Остался в одних башмаках и испортил причёску…
Давай-ка с тобой по-простому без шика и лоска!
 


Рецензии