Без названия

Когда Сталинград был в руинах
Я понял: искусство требует жертв.
За окнами тесной квартиры
Падает снег.
Строка как пустая могила.
А в могилах царит тишина.
Возможно, у всех есть крылья,
Но не у всех небеса.
Символ присутствия женщины -
Троеточие в каждой строке.
Каждая рифма увенчена
Розой в ее руке.


Рецензии