Двое

Вздоха два и два желанья,
Две луны в ночи,
Две мечты и два изгнанья,
Две во тьме свечи.
Ты и я – мы две планеты,
Птицы два крыла.
Нас с тобой несет по свету
Вечности стрела.
Я – твой вдох, а ты – мой выдох,
Жизнь моя и боль моя.
Искры жар в ладонях стылых
Я несу, тебя храня.
Мы – два счастья, две слезинки,
Две печали, две звезды,
Мы – в пустыне две песчинки,
Мы едины – я и ты.


Рецензии