Светит ласково солнце...
В березовой рощице.
Все в душе встрепенется -
Повесится хочется.
Как весенние пташки
На ветвях запоют,
Мне деваться куда же -
Так и тянет в петлю.
Где природы веселье
Распускает бутон,
Так бы там и висел я -
Весь зеленый - как он.
(из цикла "Суицид")
Свидетельство о публикации №104042900872