карие глаза
как ночька любовная очень темны!
все страстные речи,любви озарение.
сокрыты на дне их большой глубины!
на них ты посмотришь -тебе не понятно,
что скрыто за шторами их темноты.
и только морщинки смешные подскажут-
смеются,смеются над вами они!
они теплоту излучают и нежность!
магической силы.таинства полны!
они,как озера в чащобе,и свежесть
средь ночи осенней при свете луны!
они-теплый чай в леденящий холод,
они -бодрый кофе при свете звезды,
с глубин океанов чернейший жемчуг,
в них лучики солнца и отблеск луны!
Свидетельство о публикации №104042900871