Природа...

Упаду на колени,
Полной грудью вдохну,
Васильки в руках, теребя...
И росинку с листвы
Аккуратно смахну,
И ромашки поглажу, любя...

В одуванчики спрячусь,
Венок заплету,
На облако буду смотреть...
Здесь о мире забуду,
В мечтах утону,
И на дубе буду сидеть...

Напитаюсь природой,
Ветерком надышусь,
Родником утолю свою жажду...
Поболтаю с ежом,
Муравьев рассмешу,
Остальное уже не важно...


Рецензии