Ловушка

Нужно ли быть нам вместе,
Не знаю уже теперь;
Раньше твоею невестой
Мечтала бы быть, поверь.

Сейчас же глаза открылись
На истину (может, и нет),
Не любишь ты меня просто,
Может быть, в этом ответ???

Уверяешь меня в обратном,
Откуда мне знать, что не врёшь,
Сделать ты должен такое,
Чтоб поверила – это не ложь.

Я оказалась в ловушке,
В кругу мыслей своих,
И если никто не поможет,
Я просто погибну в них.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.