Что же было между нами...

Что же было между нами?
Сразу и не сосчитаешь!
Все погони за слонами
Ну, когда заснуть мечтаешь),
Тихий ужас от работы
(Снова сетку отрубили!)
Воскресенья и субботы.
А еще – автомобили…
Пара тысяч километров
Между августом и маем,
И стихов – на пару метров
(О которых вспоминаем)
Gin&Tonic – стаканАми!
Или с кем-то просто пиво…
Это – тоже между нами,
Хоть не слишком и красиво…
Все места, куда хотели -
Но опять не побывали!
Пусть бы лучше… в той метели…
На Хибинском перевале…
Телефонные беседы.
Смех в ответ на чью-то шутку.
Перерывы на обеды,
Или просто – на минутку,
Кинофильмы и спектакли,
Что обходят сторонами…
Удивительно… Не так ли?
Даже это - между нами…


Рецензии
Как это все знакомо...
"Тихий ужас от работы...
...Воскресенья и субботы..."
А когда еще и в институте учишься на вечернем, тут одними автомобилями не обойдешься :)

Творческих Вам успехов, Ларт.
С уважением.

Нилки   29.04.2004 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нилки! И Вам - успехов и вдохновения! И чтобы выходные случались :)))

Со вздохом оглядываясь на календарь :)))))

Ларт   29.04.2004 01:13   Заявить о нарушении