голубые глаза
стаи птиц на небесах,
на воздушных на пуховых
поплыву я облаках!
там летают бабочки,
тополиный пух,
или стаи ласточек
быстро промелькнут!
там хрустальная прохлада
рек прозрачная струя.
бог вам дал кусочек неба
лепесток от василька!
вы чистейшей бирюзой
снова разливаетесь,
и далекою звездой
сквозь миры мерцаете!
Свидетельство о публикации №104042900849