Я возьму себя...
И жизнь свою,
В то, что я мечтаю
И желаю, превращу.
Буду сильной,
Даже одинокой, пусть,
Я не так уж
Одиночества боюсь.
Попытаюсь я найти Его,
Может быть, Тебя, а может быть, другого,
Только твёрдо знаю я,
Не хочу я больше одевать окову.
Свидетельство о публикации №104042900848
с ув.
Outline 04.06.2004 21:47 Заявить о нарушении
V 05.06.2004 15:06 Заявить о нарушении