Не могу понять себя я...
Чувства – сложная игра,
Погружаюсь я в пучину,
Я люблю, люблю тебя!
Трудно словом объяснимо
Это чувство, о, беда!
Как понять мне и приметить,
Что люблю, люблю тебя?
Ты порой не веришь в чувство,
Это зря, мой друг, поверь,
А любовь – это искусство,
Что стучится в нашу дверь.
Свидетельство о публикации №104042900841
V 05.06.2004 15:09 Заявить о нарушении