зеленые глаза

твои зеленые глаза
мне очень нравятся
по мне лучом скользят
меня ласкаются!

шатром зеленым надо-мною
расстилаются
березы нежным лепестком
меня касаются!

они зеленая трава,
что скошена.
и жарким летом мне
 охапкой брошены!

они весенний лес .
что распускается.
и день и ночь
во мне нуждаются!

они галактика
 и вся вселенная
во власти их я нахожусь.
как пленная!


Рецензии