отпущу... Романс для Романа

Одинокое эхо шагов
Раздается на улицах темных.
Я иду... я опять одинок.
Нет согласья в глазах твоих томных.

Для меня ты загадка, забвенье,
Ты подарок жестокой судьбы,
Но люблю тебя в исступленьи,
О тебе лишь слагаю мечты.

Удивленье в глазах появилось,
Нерешимость, сомненье, но я
Не хочу, чтобы ты торопилась,
Полюбить не заставлю тебя.

Сделав вдох, я тебя отпущу.
Были б силы руки разжать,
Потому что безумно люблю,
Я готов тебя потерять.

Одинокое эхо шагов
До сих пор раздается угрюмо,
Я иду... как всегда одинок,
Только знай, что все еще жду я.


Рецензии
Могла бы и мне пару четверостиший посвятить ))

Андрей Худолей   09.06.2004 21:03     Заявить о нарушении