Ревность

Ревность.

Она рассказывала ложь,
Из белых ниток паутину.
И был рассказ её похож
На неприятную рутину.

Мол, вру, чего-то надо врать,
Не говорить же об измене!
Чтоб отношения порвать
Нам хватит лёгких подозрений.

И тут она была права,
Ещё не ведая финала.
Мои красивые слова
Она всерьёз не принимала.

Взгрустнул я, как о пустяке,
Решение приняв мгновенно.
И нож сверкнул в моей руке
И кровь забрызгивала стены.


Рецензии