Здесь страдание и суета...

Здесь: страдание и суета,
Наплевать бы на всё и забыть!
А на той стороне – пустота,
А точнее – не объяснить.

И без разницы, тут или там,
Мука вечная, Божий свет.
Всё иллюзия и обман,
Может есть ты, а может нет.

Жизнь бессмысленна , смерть пуста,
Хоть ты плотник, хоть ты поэт,
Всем до лампочки ! Всё суета
И в конце суета сует.


Рецензии