Памяти героической белой армии

Погибших друзей
И убитых подруг,
В году 17 тире 20,
Чьи имена для нас святы.
Всех русских людей
И крестьян, и князей.
Сибирцев, дроздовцев и марковцев,
Корниловцев и кубанцев,
Донских повстанцев.
Разных чинов и званий,
Вставших под Белое знамя,
Господа, помянем!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.