Тихое утро
И белые ветки дрожат
И капельки меда стекают
С цветов оборвавшись летят.
Земля вся покрылась росою,
Жуки потянулись в закат
И дождик обрызгал водою,
Стрекоз, что стрекочут в набат.
И время летит неустанно,
И утро сменяется днем,
Как жалко, что это все странно,
Как жалко, что мы не живем.
Свидетельство о публикации №104042900799