жить...

Утали мои печали,
Рассмеши меня до слез.
Знаю я что будет лучше,
Если знать как жить всерьез.

Быть как беззаботный ветер,
Что гуляет по земле,
Сыплет снег иль белый пепел
И толкает к сизой мгле.

Понемногу ненавидеть,
Так чтоб не хотелось мстить.
Замечать вокруг и видеть,
Только всем не говорить.

Даже если в небе тучи
И не справиться одной,
Быть немного невезучей,
Но не быть слепой толпой.

Солнце и далекий звезды
Гаснут в небе не для нас,
Но в обратное верить можно
Если только не каждый час.


Рецензии